Cet hiver une bonne salade mais un peu consistante quand même :
camembert_frit

Quelques feuilles de chêne ; Sur laquelle vous disposer quelques quartiers de tomates, Quelques dés de pomme fruit crue, quelque dés d'une pomme de terre cuite froide, 2 tranches d'andouille de Vire ( ou de Guéméné c'est vous qui choise), pour les gros gourmands une tranche de jambon fumé, et en dernier avant de servir le camembert frit.

Mais vous me direz "comment qu'on fait le camembert frit ?" - Très simple :
C'est comme des beignets  :D

Mettre de l'huile à chauffer dans un faitout.
Découper quelques beaux morceaux de camembert; les rouler dans un oeuf battu ; puis dans la chapelure (il faut que cela recouvre bien) Une fois l'huile bouillante, les tremper et laisser dorer environ 4-5 minutes; égouttez et disposez sur votre salade.

L'ensemble est accompagné d'une vinaigrette à base de vinaigre de cidre.  Et oui ça reste la Normandie !