4 décembre 2006
Douillon Géant
"Mais que faire avec des prunes ?"Me suis-je demandé ce dimanche dernier.
"Mais C'est biensûr : Un douillon Géant !" m'exclamais-je.
Recette originelle du douillon
(au format individuel)
-Prendre des prunes, les dénoyauter; puis les faire macérer dans du sucre et une larmichette de calvados ou armagnac.
-Enfin envelopper chaque prune d'un peu de pâte feuillettée.
Et si VOUS AVEZ SUIVI LA RECETTE et si C'est réussi CELA NE RESSEMBLE PAS A CE QUI EST SUR LA PHOTO d'à côté !!!
Vous l'aurez compris on ne réussit pas toujours ses desserts... C ma faute : j'ai eu la flemme de faire pleins petits douillons ... alors j'ai fait un gros avec tout dedans... sauf que cela a beaucoup juté....;(
Bref pas très présentable mais SUCCULENT !!! ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C
M
L
C